Qui dit Carnaval, dit beignets ! đ Aujourdâhui, on vous partage une recette ultra moelleuse et facile Ă faire : les beignets au fromage blanc ! đ„°
đ„ IngrĂ©dients :
500 g de farine
150 g de sucre
200 g de fromage blanc 20 %
1 sachet de levure chimique
1/2 verre de lait
1/2 verre dâhuile
đ„ PrĂ©paration :
1ïžâŁ Dans un saladier, mĂ©langez la farine et la levure puis y ajouter le reste des ingrĂ©dients.
2ïžâŁ Etalez la pĂąte sur le plan de travail avec une Ă©paisseur dâenviron 1 cm.
3ïžâŁ Faire des petits ronds avec un emporte piĂšce ou un petit verre
4ïžâŁDĂ©posez les boules de pĂątes dans lâhuile bouillante, ils vont commencer Ă gonfler. Faites-les dorer pendant environ 5 minutes, en les retournant Ă mi-cuisson.
5ïžâŁ Retirez-les du bain de friture Ă l’aide d’une Ă©cumoire puis dĂ©posez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant. ProcĂ©dez de la mĂȘme maniĂšre avec le reste de pĂąte.
6ïžâŁĂgouttez, saupoudrez de sucre glace⊠et rĂ©galez-vous ! đ